Questa esperienza può essere fatta nelle seguenti fasce orarie:
dalle 14.30 alle 17.30
dalle 17.30 alle 20.30
Con possibilità di pick up presso Venissa nel caso voleste pranzare al Ristorante o all’Osteria Contemporanea e proseguire con noi la giornata; oppure, nel caso voleste concluderla cenando sempre a Venissa alla fine dell’esperienza, con possibilità di organizzare un taxi per il rientro.
Il pane che coglierete è prodotto da Giulia Busato grazie al suo progetto @Tocio e sarà di due tipi:
1) Pane con Grano d’uro siculo bidì con evolutiva tipo 2 marchigiana accompagnato:
- da un pesto di erbe di barena
- dal formaggio foradori
2) Pane con farine di semi di canapa e altre varietà locali (priva di glutine) accompagnata da un ragù solamente vegetale.
Potrete vivere un tuffo in laguna e scendere a scelta fra due importanti produttori di vino:
- nell’isola di Sant’Erasmo vivrete la natura poliedrica e tipicamente francese di Michelle
- nell’isola di Mazzorbo, vivrete un’esperienza strutturata e di grande passione che è la realtà di Venissa
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