Selezionata una direzione tra quelle offerte, un’intera giornata a bordo dell’imbarcazione in compagnia di uno degli chef stellari della brigata Edipo Re riuniti all’interno di un progetto dedicato alla laguna, alla sostenibilità ambientale, e alla valorizzazione delle terre della laguna stessa e dei suoi prodotti. Il menù varia di volta in volta a seconda del pescato del giorno e della selezione di ortaggi provenienti dagli orti delle isole.
Con Norbert Niederkofler – Aman***, Donato Ascani – Glam**, Chiara Pavan – Venissa *, Salvatore Sodano – Local*, ristorante Alle Carampane, ristorante Alle Testiere, ristorante al Covo, Giulia Busato – Giuppiness, Marco Bravetti – Tocia.
Programma
Partenza alle ore 11.30
da Marina di sant’Elena o Marina Fiorita Treporti. Potrà essere scelta la laguna Nord o sud in base al cliente e alla sua preferenza e conoscenza. Si potrà godere di un bel bagno in laguna o in mare aperto.